[Vídeo Review] Ubuntu para Hackers



Depois de 6 meses sem vídeos aulas no Mundo Dos Hackers, corrigimos o problema e agora as vídeo aulas estão de volta, e para começar bem, já voltamos falando de um assunto muito importante que é Pentests.

A duas semanas a trás, eu postei um artigo aqui no Mundo Dos Hackers falando sobre o Blackbuntu, que é uma distribuição Linux baseada em Ubuntu, voltada para Hackers, nesse mesmo artigo eu falei que faria um Vídeo Review do Blackbuntu para apresenta-lo para vocês e também para mostrar algumas funções, sendo assim, review feito e vocês podem assisti-lo abaixo com opção de HD ;).

Links desse vídeo:

Como vocês puderam ver, mesmo sendo uma versão 0.1, o Blackbuntu já mostra ser um sistema operacional profissional e com diversos recursos, se o desenvolvimento e dedicação aplicado nesse sistema continuar sendo de ótima qualidade, o Blackbuntu terá tudo para ser uma boa alternativa para quem não gosta muito do BackTrack. Lembrando que ainda existem outros sistemas operacionais voltados para pentests, como por exemplo o Knoppix STD.

Em breve eu estarei fazendo um outro vídeo comparando o BackTrack com o Blackbuntu e também um outro post sobre sistemas voltados para pentests.

Não deixem de comentar ;)!!!

196 Comentários para “[Vídeo Review] Ubuntu para Hackers”

Geovanne

10 de janeiro de 2011 ás 18:14hs

Cara pensei que o Mundo dos Hackers tinha acabado mas vi um vídeo seu no youtube e vim dar uma olhada. Foi esse sait que mim estimulou a estudar e fazer uam faculdade na area de informatica agradeço que vcs tenham voltado valeu mesmo não vou ficar um só dia sem acessar o Mundo dos Hackers o melhor Sait Hacker que existe valeu fuuuuuuui.

    10 de janeiro de 2011 ás 18:33hs

    Fico feliz Geovano em ter despertado em você um interesse na área de Segurança da Informação, essa área é realmente muito boa e ampla, espero que você consiga alcançar todos os seus objetivos.

    Valeuu pelo elogio e não deixe de acessar o Mundo Dos Hackers :D.

    Abração!!!

      paulo

      4 de fevereiro de 2012 ás 16:43hs

      parabens

      Jorge

      19 de setembro de 2012 ás 17:48hs

      é possivel voçe ensina como faze um teste de penetração ? obrigado adorei o site

        19 de setembro de 2012 ás 21:04hs

        Sim, em breve estarei fazendo uma vídeo aula ou tutorial sobre esse assunto.

        Abração!!!

          Eros

          6 de novembro de 2013 ás 21:38hs

          Fico fico feliz em saber que pessoas como vocês não medem esforços em passar conhecimento. Bom trabalho estou estudando na área. Não tive tempo de ver todas as matérias e videos mais o pouco que vi achei bacana.

    andre

    2 de abril de 2017 ás 21:18hs

    pra todos que querem ser hacker todos começa com programaçao pascal e etc.

fabiano

10 de janeiro de 2011 ás 18:22hs

muito bom
gostei desse video
bem legal esse blackbuntu…

10 de janeiro de 2011 ás 18:34hs

Imito o BackTrack!!!

brother ysze

10 de janeiro de 2011 ás 22:00hs

legal

Junior

11 de janeiro de 2011 ás 1:28hs

Achei bem interessante esse Blackbuntu, mais o Paulo mais pra frente vc vai estar elaborando um curso completo sobre o Blackbuntu?

    11 de janeiro de 2011 ás 3:03hs

    Olha, a idéia por enquanto é de lançar um curso de BackTrack, se mais para frente o Blackbuntu ganhar mais destaque, pode ser que agente lance algum curso sobre ele.

      Lucas

      27 de março de 2012 ás 16:12hs

      Opa, aulas de BackTrack muito me interessam…..
      Quando sairão essas aulas ou jah tem?
      Sou aluno de Eng. da Computação e pretendo me especializar em segurança da informação e qualquer aula sobre essas ferramentas muito me interessaria.

      Obg.

        28 de março de 2012 ás 19:46hs

        Em breve estaremos postando aulas do BackTrack, não temos ainda uma data certa.

        Abração!!!

          Rogério

          28 de outubro de 2015 ás 13:40hs

          Ola meu Caro Paulo Que bom que vc Esta com novos videos para nos quando comesei o curso mundo dos hackers achei que não iria muito longem hoje ajudo as pessoas. muito obrigado hoje uso Ubuntu OBRIGADO MESMO.

Hector

11 de janeiro de 2011 ás 10:57hs

Nossa saio da seca de falta de video aulas ficou bom paulo valeu

brother ysze

11 de janeiro de 2011 ás 15:34hs

Boa tarde Paulo você poderia me da uma ajuda
Eu quero mudar para Linux…Mas tem um problema wireless não funciona direito só caindo o sinal você sabe uns dos motivo?
Obrigado desde já!

    11 de janeiro de 2011 ás 15:48hs

    Pode ser um mal funcionamento do driver da sua placa, tente baixar um driver para Linux no site do fabricante da placa, ou procure por um driver genérico na Internet.

    Outro possível causador do problema é a configuração da rede, então de uma olhada para ver se esta tudo certo.

    Abração!!!

11 de janeiro de 2011 ás 17:00hs

Muito bom este blackubuntu pelo pouco que conheci, porém não consegui identificar uma coisa, sabe me dizer quais placas de vídeo ele suporta. Pois o ubuntu 9.10 não funciona no meu note que é Sis Mirage 3 Grafics. Poderia me ajudar?

    11 de janeiro de 2011 ás 17:46hs

    Ele aceita as mesmas placas que o Ubuntu 10.10.

    Se você não conseguir roda-lo em seu notebook, tente usar o modo “xforcevesa“, para isso selecione essa opção nas opções de boot.

    Abração!!!

brother ysze

11 de janeiro de 2011 ás 19:29hs

Obrigado Paulo

Wan15

14 de janeiro de 2011 ás 16:27hs

Paulo Tassio vc pode colocar uma materia ou um tipo de tutorial ou curso para o power shell?

    15 de janeiro de 2011 ás 0:56hs

    Vou ver se tem como preparar alguma coisa sobre Power Shell.

    Valeu pela sugestão!!!

      7 de maio de 2013 ás 20:54hs

      Pois é Paulo, lança algum curso de Shell, só uma duvida shell é linguagen de baixo nivel?

        8 de maio de 2013 ás 14:52hs

        Shell é o terminal do Linux (equivalente ao prompt de comando do Windows), Shell Script é uma linguagem para o terminal do Linux, aonde você faz alguns scripts com várias instruções para que o Linux a execute.

        Vou ver o que posso fazer sobre esse assunto, obrigado pela sugestão.

        Abração!!!

17 de janeiro de 2011 ás 14:46hs

OBS: backtrack tem pacotes para portugues !!! até para versao —NOVA— R2 release 2 — O blackbuntu ainda nao foi lançado o pacote PT_BR…

lucas

19 de janeiro de 2011 ás 10:14hs

so tenho agradeser a o MUNDO dos hachers um dos melhores site que sa estudei

AR7HUR

20 de janeiro de 2011 ás 21:07hs

Olá Paulo, descobri seu site recentemente, sou fascinado pelo mundo hacking, ando estudando bastante coisa, em primeiro lugar parabéns pelo site, é FANTASTICO!!
A minha duvida é a seguinte: Eu baixei o VirtualBox e consegui instalar o ubuntu normal, mas quando eu baixei o balckbuntu e o instalei no virtualbox, quando vai dar o boot eu escolho a segunda opção já que eu uso notebook.. daí aparece uma mensagem com fundo preto escrito: EDD: Erro..

Invalid or corrupt kernel image.
boot: _
O que pode ser heim ?

    20 de janeiro de 2011 ás 21:23hs

    A imagem ISO que você baixou deve ter corrompido durante o download. Tente rodar em outro notebook ou computador, se der o mesmo problema, baixe a imagem ISO novamente.

    Abração!!!

RrRoGeRmAn

22 de janeiro de 2011 ás 16:43hs

Bom, dia paulo, eu gostaria saber, qual a ferramenta eu utilizo para faser hackeamento de orkut e msn, me diz com detalhes como fasso isso,
Agradeço,
Valeuu!!!

ANJONEGRO

23 de janeiro de 2011 ás 17:49hs

Bom dia paulo, eu gostaria de saber como posso rackeamemto de orkut e eu gostei muito do blackbuntu valeu

24 de janeiro de 2011 ás 10:02hs

dahora

Brother Yszy

24 de janeiro de 2011 ás 13:03hs

Paulo posso usar backtrack iso no dvd pra execulta direto do mesmo

    24 de janeiro de 2011 ás 14:02hs

    Você deve gravar a imagem ISO no DVD, não como um disco de dados, e sim como uma gravação de imagem ISO mesmo, dessa forma você poderá roda-lo em seu PC sem a necessidade de instalação ;).

    Abração!!!

Clalfiter

24 de janeiro de 2011 ás 23:18hs

Sempre me interessei por esse meio, mas o receio de procurar cosias devido a maus intencionados me fazia ficar com o pé atraz. Achei esse site e agora eu não saio mais dele, inclusive, logo mais estarei comprar alguns cursos! Me inspirou e muito e parece que finalmente achei algo que eu goste de fazer. Com certeza serei um hacker white hat!

    25 de janeiro de 2011 ás 3:26hs

    Valeuuu cara, não deixe de acompanhar o Mundo Dos Hackers.

    Abração!!!

renatosantos

25 de janeiro de 2011 ás 19:39hs

interesante, espero que ele ganhe forças e mais destaque tbm!

    26 de janeiro de 2011 ás 14:39hs

    Eu também estou torcendo para que ele ganhe espaço!!!

The pirata

25 de janeiro de 2011 ás 22:25hs

Eaii o Blackbuntu 0.2 saioo

    26 de janeiro de 2011 ás 14:37hs

    Valeuu por avisar, eu farei um post informando o pessoal.

    Abração!!!

JOAO NOGUEIRA

31 de janeiro de 2011 ás 17:54hs

BOA TARDE PAULO
GOSTARIA MUITO DE ADQUIRIR UM CURSO DO LINUX
COMPLETO POR ACASO VC TERIA OU INDICAR ONDE COSIGO…. OBRIGADO

4 de fevereiro de 2011 ás 18:01hs

Cara valeu parabéns pelo seu site!!!!!!

sac

12 de fevereiro de 2011 ás 0:16hs

cara to a anos luz de ser um hacker, acho até que nem idade tenho para chegar lá,estou estudando a fundo os assuntos mais básicos de TI,de linux a unica coisa que tive tempo de aprender é instalar, e configurar pouquinhas coisas(interface grafica:-)mas adimiro muito quem tem todo esse conhecimento e explora os cantinhos da informática, espero ainda chegar lá, depois de encontrar por onde começar!rsrssr

    14 de fevereiro de 2011 ás 14:21hs

    Conte com a nossa ajuda cara :D!

    Abração!!!

july oliveira

14 de fevereiro de 2011 ás 23:31hs

olá galera não consigo detectar o que aconteseu nos meus link de comunicasão
recebido dos colegas de ifs.do (MH)poooo
haveria ifs.importantissima derrepente de um dia para outro desaparesceu todas como
se tivesse deletado.pode mim informar o que pode ter acont.júlio-5.1 hortolandia s/p

DiegoAllisonGomesRamalho

15 de fevereiro de 2011 ás 16:28hs

Ola pauloTacio eu nuncautizei nenhuma distribuição linux mais gostaria deaprender. paracomeçar eu gostaria de saber se meu pc suporta fazer dualboot ou maquina virtual com essa com figuração:memoriaraw 1GB e 80GB de HD Placa de video 64MB.

    15 de fevereiro de 2011 ás 17:10hs

    Olha ele suporta sim dual boot, mas no caso de uma maquina virtual o recomendável seria pelo menos 2GB de memória e uma placa de vídeo de pelo menos 128MB.

    Abração!!!

16 de fevereiro de 2011 ás 10:21hs

ola tacio tudo bem …..??gostaria de saber si e pussivel aprender segurança de rede
online…..ou por livros ….obrigado fica com deus

    16 de fevereiro de 2011 ás 21:25hs

    Pode sim, inclusive nós temos alguns cursos voltados para segurança na Internet e segurança da informação, de uma olhada em nossa loja virtual.

    Abração!!!

17 de fevereiro de 2011 ás 16:59hs

mas eu moro na italia como façO pra obter os DVD …. livros ….?

    17 de fevereiro de 2011 ás 21:33hs

    Tem alguém que você conheça aqui no Brasil? Que possa efetuar o pagamento do produto e do frete para você?

      18 de fevereiro de 2011 ás 17:26hs

      sim tenho meu sobrinho ke mora na bahia …! ele pode efetuar nao e o problema …dis vc oke seria melhor pra mim ….pq nao tenh tanta esperiençia na area de redes ….
      ok…..abraçao ..e parabens..tacio pelo trabalho de vcs …..!

        18 de fevereiro de 2011 ás 23:05hs

        Primeiramente valeuu :D.

        Bom, então o seu sobrinho pode efetuar o pagamento. Na questão do envio, você tem duas opções, ou você efetua o pagamento do produto junto com o frete para o seu País e a gente envia, ou então a gente envia para o seu sobrinho e ele envia para você no país que você esta.

        Quanto a pergunta sobre o melhor curso, eu recomendo o Curso de Hacker mesmo, pois ele trata desde o básico até o intermediário de hacking, o que inclui redes, linux, programação e servidores.

        Para efetuar a compra do Curso de Hacker, entre em contato conosco pelo email mundodoshackers@mundodoshackers.com.br , para que possamos acertar o frete para o seu país. Caso você opte pelo envio para o seu sobrinho, basta fazer o seu pedido em nossa loja virtual.

        Qualquer dúvida entre em contato conosco.

JOOP T.O.H Temple Of Hackers

18 de fevereiro de 2011 ás 22:25hs

E ai belo post… agora tem o BackBox “inspirado” no BT e feito no “ubuntu 10.04” ele é exelente para Pen-test , pena que não sei quase nada sobre o mesmo , Pen-test,
usei e aprovei o BackBox 😉 exelente site

    18 de fevereiro de 2011 ás 22:59hs

    Valeuuu.

    Eu vou dar uma pesquisada sobre o Back Box e postarei alguma coisa sobre ele aqui no Mundo Dos Hackers.

    Valeuu pela sugestão.

    Abração!!!

Renato

2 de março de 2011 ás 10:51hs

oi tenho uma dúvida

tentei instalar o blackbuntu numa máquina virtual usando o Microsoft Virtual Machine, mas nao consegui, então tentei usar o Sun VirtualBox e consegui instalar. no final do processo de instalação pedia o nome de usuario , nome do computador e senha, eu digitava tudo certo mas eu nao consigu avançar na instalação. se alguem puder me ajudar!!

Renato

3 de março de 2011 ás 9:35hs

oi Paulo consegui resolver o problema era
no nome de usuario ele nao aceita letras maiúsculas..

desde já agradeço a sua atenção, muito obrigado

parabens pelo site, está de parabens!!!

Lucas

10 de março de 2011 ás 0:50hs

o BlackBuntu é 2 gb ?
OMG vai demorar muito pra baixar…
e se alguem souber um site ai onde eu baixo o BlackBuntu mais baixo posta ae…
obrg

Lucas

11 de março de 2011 ás 21:08hs

Paulo vc pode me responder a pergunta q fiz acima???
E qual programa uso para usar ele como maquina virtual?

    13 de março de 2011 ás 3:33hs

    Eu recomendo a maquina virtual VirtualBox, esse programa já é a maquina virtual.

    Abração!!!

thiago

15 de março de 2011 ás 15:56hs

Gostei! Valew a apresentação, achei D+ suas explicações, minhas mais sinceras felicitações pelo trabalho e dedicação, Show de bola cara, nota 10 pra vc!!! 😛

jooll

18 de março de 2011 ás 12:54hs

Aee Paulo.
poow mano eu instalei o virtualbox e logo que eu iaa instalar o SO Blackbuntu dava o seguinte erro.
FATAL: No bootable medium found! System alted
daee eu desisti de instalar ele e instalei o ubuntu mesmo só pra dar uma testada rss!
e pegou tudo normal! só que quando eu desliguei o meu PC!
e fui ligar no outro dia fui iniciar a máquina que eu havia criado, deu como se eu não tovesse instalado o SO ubuntu ainda,
conclusão tive q instalar tudo de novoo!
dava pra explicar oque aconteceu aee véy!
Obgdoo! Abç!!!

    18 de março de 2011 ás 21:05hs

    Você chegou a instalar o Ubuntu na maquina virtual ou só rodou pelo DVD?

    Quanto ao erro no Blackbuntu, tente baixa-lo ou grava-lo novamente, pode ser problema na imagem ou no DVD.

    Abração!!!

jooll

18 de março de 2011 ás 13:00hs

haaa! ja aproveitandoo que to aqui …
queria te parabenizar aee !
poow manoo tu manda muitoo nas aulas aee!
é boom saber que existe pessoas assim ainda.
Pessoas que tão aee compartilhando o conhecimento com geral! sem ta cobrando nada por isso!
Tudo de bom aee maninhow ABÇ.!!

jooll

18 de março de 2011 ás 21:36hs

Paulo!
eu instalei sim manow! o Ubuntu na máquina virtual, e ja instalei 2 vezs.. mais toda vezs q eu desligo e quando ligo o SO que eu havia instalado sumiu (kkk..).
eu ja tentei somente testar na máquina para depois sim instalar, mais tmb n deu certo.
eu agora to penssando se poderia ter ocorrido o erro no próprio virtualbox na hora da instalação ou na hora de instalar o SO e reparei uma coisa tmb, esse que eu baixei é (VirtualBox-4.0.4)
e a instalação do SO nele é um pouco diferente do vídeo tutorial que vc fez!
algumas perguntas q aparecem no turorial.. aqui n aparec assim como outras perguntas q aparecem aqui no video n aparec..:S
mas.. vou tentar mais um pouco, bater um pouco mais a cabeça aqui rss! quem sabe eu descubra oque ta saindo de errado!
Abç’s ae manow!

    20 de março de 2011 ás 19:28hs

    Depois de instalar o sistema operacional você desabilita a opção de prioridade de carregamento “driver de CD”?

    Se não o VirtualBox vai ficar sempre iniciando pelo CD ao invés do HD.

    Abração!!!

jooll

18 de março de 2011 ás 21:41hs

Aee Paulo vai desculpando tantaas perguntas!! (kkk..) to começando agora, e as dúvidas são costantees!!! ainda bem que existe o google pra me ajudar com a maioriaa delas se ñ eu tava perdido véy!! é incrivel oque se pode aprender na internet hj-em-dia !!! oO’
Abç’s!

felipe

19 de março de 2011 ás 14:19hs

aki no site tem algo para iniciantes 1 curso basico explicando tudo para quem ñ sabe nada da arena mais está interesado em aprender??

    20 de março de 2011 ás 19:21hs

    Olá Felipe!!!

    Eu recomendo o Curso de Hacker do Mundo Dos Hackers, nele é mostrado desde o básico até o avançado de Hacking.

    Abração!!!

gustavo

20 de março de 2011 ás 11:03hs

Muito legal gostei da video aula e do Blackbuntu melhor ainda rsrs flw abraçao so gostaria q esxplicassr mais a fundo prporcionado tetes para q possamos faser en casa logo apos a video aula pra aprender e posso faser depois naturalmente OBRIGADO flw

felipe

21 de março de 2011 ás 12:47hs

hm…
tava pensando em compra mais ñ sabia que era pra iniciantes

vlw
xD

ed

20 de abril de 2011 ás 19:27hs

cara , eu poderia utilizar o backtrack?

vc acha um bom SO para pentest?

é possivel instalar ele em uma maquina virtual criada pelo VMware?

vlww!!

    20 de abril de 2011 ás 19:29hs

    Sim, o BackTrack é um ótimo SO para pentests, e sim, você pode instala-lo em uma maquina virtual.

    Abração!!!

Toshio

26 de abril de 2011 ás 20:21hs

e ae paulo blz
gostei desse video ja ate baixei o blackbuntu

tutorial ja rola?

Dricka

3 de maio de 2011 ás 13:00hs

Olá Paulo,muito legal seu site. Parabéns, tenho tirado muitas dúvidas aqui! sucesso!

pedro

5 de maio de 2011 ás 20:19hs

Prezado Paulo,
Sobre o Pro-Rat, ele é um trojan, + gostaria de saber c tem como eu vizualizar as senhas q vitima esta usando em seus e-mails e msn, é possivel?
Valeu.

    5 de maio de 2011 ás 23:13hs

    Sim é possível, ele tem um keylogger embutido.

    Abração!!!

26 de maio de 2011 ás 1:03hs

cara muito BOM esse blackbuntu…
vc pode me da um toque quando xegar o pacote em portugues….
valeu….
gostaria de ver + videos ensinando a usar as ferramentas de pentest, principalmente o metasploit….
nota 10.

zeca

27 de maio de 2011 ás 13:40hs

zeca não conhecia o black depois da video vou usar.
Zeca tec.inf.

Marcoz

9 de junho de 2011 ás 17:59hs

Cara vê se não some.. gostei mto do video. não deixe de postar as videos aulas… valew

    9 de junho de 2011 ás 18:26hs

    Eu darei uma adiantada nas aulas sim :D.

    Abração!!!

CHRISTO

29 de junho de 2011 ás 14:54hs

Como faço pra ter esse Blackbuntu?

    30 de junho de 2011 ás 2:19hs

    O Blackbuntu é livre e open source, você pode baixa-lo diretamente do site dos desenvolvedores, logo acima no post tem o link para download.

    Abração!!!

CHRISTO

2 de julho de 2011 ás 10:41hs

Paulo,

estou com dificudades de baixar o BlackBuntu você poderia me dar umas dicas para baixar?

eu baixo mas não vem nenhum executavel, como se faltasse ulgums arquivos já baixei varias vezes e continua do mesmo jeito!

se poder me dar umas dicas fico grato!

Abraço!

    3 de julho de 2011 ás 1:02hs

    O Blackbuntu é uma distribuição Linux, ou seja, um sistema operacional.

    Baixe a imagem ISO, grave em um DVD utilizando a opção “Gravar Imagem ISO” no seu gravador como CDBurner XP. Feito isso insira o CD no PC, reinicie o mesmo e de boot pelo CD.

    Em algumas vídeo aulas eu mostrei como fazer esse processo, de uma procurada aqui no Mundo Dos Hackers.

    Abração!!!

CHRISTO

4 de julho de 2011 ás 8:33hs

Obrigado pela dica!

Vou tentar denovo.

Abraço!!!

Francisco

6 de julho de 2011 ás 13:02hs

Muito legal, irei baixar agora mesmo!!! Gostei do site está de parabéns, ficarei visando o site!

Helio Costa

8 de julho de 2011 ás 15:47hs

Paulo te dou toda força, continua com este trabalho para frente, ele está otimo.

TecNet

10 de julho de 2011 ás 10:38hs

Muito bom continue assim !!!!
esse site é muito bom mesmo………

Erycka

13 de julho de 2011 ás 11:32hs

Hackearam meu orkut, como faço para recuperá-lo?? preciso de um video-aula
obrigada!!

igor henrique

16 de julho de 2011 ás 20:02hs

olá paulotudo bom queria saber a onde eu consigo driver para dowload eu uso windows mas eu gosto do linux e queria saber como que eu faço pra estalar o linux com efeitos graficos do ubuntu 10.10 no meu not da bug oque eu faço
vlw araços

    16 de julho de 2011 ás 21:18hs

    Instale o drive da sua placa de vídeo no Linux. Essa drive pode ser encontrado no site do fabricante.

    Abração!!!

leonardo

21 de julho de 2011 ás 10:18hs

Cara eu baixei um cd do ubuntu 11.04 mas nao estou conseguindo instala-lo, ele da um erro de frequencia, acabei descobrindo que todo mundo que usa a mesma placa de video que eu(Fx5200)teve o mesmo problema.Mas enfim eu me interessei nesta versao do linux e gostaria de saber se ela é compativel com minha placa.obrigado
aguardo resposta

    22 de julho de 2011 ás 0:40hs

    Olha, só mesmo baixando para saber. Pode ser que o pessoal do Blackbuntu tenha adicionado alguns drivers de vídeo.

    Abração!!!

Hacker Insane

24 de julho de 2011 ás 18:37hs

Eu só gostaria de saber se nesse sistemaoperacional.Posso usa o Wine para roda programas como o Turkojan para invadi pcs.

Hacker Insane

24 de julho de 2011 ás 19:06hs

Poxa valeu.
Admiro o seu site.

Me add no msn:
hacker.insane@hotmail.com

Valeu!
Um grande abraço.

hudson

18 de agosto de 2011 ás 22:32hs

paulo eu instalei na minha ,aquina virtual o backtrack5 e queria qui vc se aprofundace mais no backtrack para eu aprender umpouco mais sobre o programa pq sou muito novo nesses negocio de linux desde já obrigado ae

    1 de setembro de 2011 ás 19:03hs

    Por se tratar de um SO avançado, nós deixamos para abordar o BackTrack em nossos cursos como o Curso de Hacker do Mundo Dos Hackers, mas de qualquer forma eu verei o que posso postar sobre o BackTrack aqui no MH.

    Abração!!!

diney silva

6 de setembro de 2011 ás 11:23hs

paulo tacio o meu windows é 7 so tem um giga de ram da pra instalar o blackbuntu,o backtrack q vc mandou no curso não consegui,que devo fazer,não sou mais um jovem mas gosto de do assunto informatica,só no mh agente pode navegar com confiança diney silva o seu trabalho é dez parabens.

    6 de setembro de 2011 ás 12:12hs

    Primeiramente valeu pelo elogio :D.

    Bom, como o Windows 7 já esta consumindo toda sua memória que é de 1GB, não tem como instalar uma maquina virtual para rodar o BackTrack ou o Blackbuntu, o que você pode fazer é um dual boot, deixando o Windows 7 e o BackTrack no seu HD, no Curso de Hacker é mostrado como fazer o dual boot.

    Qualquer dúvida entre em contato conosco.

    Abração!!!

marcio

9 de setembro de 2011 ás 19:17hs

como baixar esse windows

flavio

27 de setembro de 2011 ás 13:44hs

Ola gostaria de saber se vocês poderiam me ajudar com uma coisa é que só novo nessas coisas de hacker vocês poderiam me dizer como usar “Nessus”

    27 de setembro de 2011 ás 16:25hs

    Por enquanto não temos nenhuma vídeo aula ou tutorial sobre essa ferramenta, mas levaremos esse comentário como uma sugestão e postaremos em breve algum post sobre esse assunto.

    Abração!!!

      flavio

      28 de setembro de 2011 ás 8:35hs

      valeu Paulo

RbbkMoste$

1 de outubro de 2011 ás 15:02hs

manu to precizando de um programa para descriptografar nomes por favor estou aguardando um que não seja o Etext

    3 de outubro de 2011 ás 17:19hs

    Tente procurar por alguns criptografadores de texto no Google, os mesmos podem ser usados para descriptografar.

    Abração!!!

2 de outubro de 2011 ás 12:42hs

Man poderia postar um tutorial de como instalar o black ubuntu , to tentando de todas as maneiras só que não está instalando.

RbbkMoste$

5 de outubro de 2011 ás 11:42hs

Manim faz uns videos de como invadir pc pelo ip to precisando aprende

    8 de outubro de 2011 ás 12:33hs

    vc ta mal intencionado! ja da para saber

8 de outubro de 2011 ás 12:37hs

paulo eu posso escolher ter o ubuntu como opçao para hmecher com coisas de hacker ao invez de ter o Blackbuntu para o mesmo ?

8 de outubro de 2011 ás 12:43hs

ah e aki,1- se caso seja a opçao do Blackbuntu onde posso baixa-lo ?
2-e no meu ubuntu nao aparece aquela segunda opçao ‘instalar ubuntu’ como faço para aparecer?
3- E tambem no Ubuntu eu nao consigo conectar minha internet Velox, pois pra conecta-la eu abro uma janela e coloco a senha como faço para conectar ?

Vlw cara Ta de parabens e ta me ajudando muito !!!!!!!!!!
Abraçao !!!!

    10 de outubro de 2011 ás 18:48hs

    Você esta tentando instalar em uma maquina virtual?

    O link para download do Blackbuntu esta logo acima.

    Quanto a internet, se você instalar o Ubuntu ou o Blackbuntu em uma maquina virtual, ele estará em rede com o seu computador real, dessa forma conseguirá utilizar a Internet.

    Abração!!!

anon

31 de outubro de 2011 ás 14:37hs

o caine ultiliza mais força bruta porem e para quem intende mais do hacking

4 de novembro de 2011 ás 0:11hs

Como eu faco pra entra no celular do meu colega sendo q o celula dele tem hotiado..e..posso me conecta a internet do celula dele……..pelo..meu…wifi…!…como..faco..pra..entrar..no..celular..dele.?

    5 de novembro de 2011 ás 21:49hs

    O AP que o celular faz é semelhante ao que um roteador faz, então é só seguir os mesmos passos que você faria, para hackear uma rede wireless.

    Se a rede estiver com criptografia WEP será mais fácil quebra-la.

    Abração!!!

Gorgory

18 de novembro de 2011 ás 17:03hs

Bem…galera, vi que pelo Review do Blackbuntu, ele vem com as ferramentas do BackTrack, ja é a imitação do BT, não esperimente a nova versão do BackTrack a 5 R2, então o que fizerem no Blackbuntu faz no BackTrack, estou certo Paulo?

O que vejo é apenas uma midia..lembrando que o BackTrack ja ganhou espaço na Elite, tambem não significa que o BlackBuntu não venha a ganhar espaço na Elite, cada um usa o que gosta.

Todo bem que essa versão do Blackbuntu veio mais bunitinha e tal, mais percebi que o BT vem com mais ferramentas.

Paulo falou la encima que se o BlackBuntu crescer iria colocar video aulas sobre ele, não é necessario, ja que faz video aula do BT=BackTrack so falar que faz a mesma coisa no BB=BlackBuntu, para não perder tempo fazendo video aula pra um e pra outro, so uma dica, ok paulo?

um abraço! e continue assim..muito bom!!!

#BYS – [B]reaking [Y]our [S]ecurity

    22 de novembro de 2011 ás 20:38hs

    Na verdade o Blackbuntu foi baseado no BackTrack, então naturalmente tudo que você faz no Blackbuntu você também pode fazer no BackTrack. É claro que por ser a “base” o BackTrack irá lhe proporcionar mais ferramentas, por ser atualizado com mais frequência.

    O Blackbuntu é uma alternativa para quem não gosta muito do BackTrack.

    Quanto as vídeo aulas, não custa nada fazer uma de cada, mas valeu pela sugestão.

    Abração!!!

limitless

30 de novembro de 2011 ás 11:37hs

e ai mano tem como usar DOS nesse blackbuntu
sou iniciante se poder me ajudar eu agradesso

    30 de novembro de 2011 ás 20:26hs

    Não, o DOS é uma interface exclusiva do Windows, no Blackbuntu você tem a Shell.

    Abração!!!

limitless

30 de novembro de 2011 ás 11:40hs

me add ai depois
email limitless.jm@hotmail.com
orkut limitless.jm@hotmail.com
msn limitless.jm@hotmail.com
skype jm.limitles
qquem puder me ajudar sou iniciante
vlw galera

felipe

17 de dezembro de 2011 ás 10:12hs

paulo va nesse site que fala 10 distros baseadas no linux para hackers ta ai o site:http://www.darknet.org.uk/2006/03/10-best-security-live-cd-distros-pen-test-forensics-recovery/

INTER CØØLER

23 de janeiro de 2012 ás 20:32hs

mano eu sou um nob em informatica poderia me diser oque e blackbuntu e blacktrack a e oque e pentechi ?:

desculpa o encomodo mas e que eu sou curiosso .

    17 de fevereiro de 2012 ás 14:57hs

    Não entendi a sua pergunta.

    Abração!!!

Clayton

11 de fevereiro de 2012 ás 15:30hs

Paulo vc mandou muito bem,e não vejo a hora de vc lançar um curso para BACKTRACK,afinal dizem que é o sistema mais completo no mundo dos HACKERS e estou realmente empenhado em aprender muito sobre o assunto e espero contar com a ajuda de vcs do MUNDO DOS HACKERS…UM ABRAÇO!!!

13 de fevereiro de 2012 ás 12:53hs

ae pessoal qual a diferençia do back track 32bits e a do back track 64 bits, ae fala a resposta no msn o de qualquer forma me add no msn: erick_zika.koF@hotmail.com

    17 de fevereiro de 2012 ás 13:11hs

    A versão 64bits de qualquer sistema operacional inclusive do BackTrack, possui mais recursos e possibilidades em questão de desempenho, isso ocorre porque o seu sistema operacional irá trabalhar com calculos de dados de 64bits, ou seja, o dobro de um sistema de 32bits, logo, o tempo de processamento será diminuído.

    Para instalar um sistema operacional 64bits, é preciso que o seu processador suporte os 64bits, por tanto, verifique isso antes de instalar.

    Abração!!!

VORTEX

10 de março de 2012 ás 22:58hs

Ola,existe tutoriais de como usar as ferramentas para blackbuntu?

    12 de março de 2012 ás 0:48hs

    Em breve estaremos fazendo tutoriais do tipo.

    Abração!!!

Matheus

23 de março de 2012 ás 17:11hs

Será que é possível traduzir algumas partes dos sistema via language-packs disponibilizados pelo Ubuntu? Testei ele é realmente muito bom com muitas ferramentas! Seria interessante fazer mais tutoriais e vídeo aulas sobre o sistema e como utilizar suas ferramentas! Fica a sugestão 😉
Abraço

    28 de março de 2012 ás 19:59hs

    Se eu não me engano da sim, para instalar o pacote de linguagem do Ubuntu no Blackbuntu, até porque são a mesma distribuição Linux.

    Em breve faremos mais vídeo aulas sobre esse SO.

    Abração e obrigado pela sugestão.

      Bruno

      28 de maio de 2012 ás 11:28hs

      A ultima versão já pode ser utilizada totalmente em português, que me lembro, já está raro encontrar algum complemento que não tenha tradução ainda…

        28 de maio de 2012 ás 14:26hs

        Valeu por adicionar essa informação Bruno.

        Abração!!!

Marcelo Elias

31 de março de 2012 ás 18:51hs

Muito Legal !! Obrigado pela Review !!

3 de abril de 2012 ás 2:45hs

o melhor é o backtrack 5 linux revolution porem esse linux não perde pro mac

23 de abril de 2012 ás 5:40hs

ai gente vlw sait foda dos haker

BaoHao

6 de maio de 2012 ás 0:57hs

Ae paulo cade as video aulas sobre linux. (gratis) flw

12 de maio de 2012 ás 12:21hs

ola bom dia gostaria de sabe c e segoro usa o ms dos que e o cmd para td e segoro tipo telnet
??

    31 de maio de 2012 ás 16:39hs

    O CMD ou prompt de comando é apenas uma interface de interação entre você e o sistema operacional, por tanto é sim seguro, só que você não irá conseguir fazer TUDOOO com ele :D.

    Abração!!!

16 de maio de 2012 ás 9:55hs

eaw Paulo Falo Bem ai posta um arquivo de como usar o brutus ae2

SO Lembrando:Conhecimento nao e crime!!!

29 de maio de 2012 ás 18:35hs

Blackbuntu instala a placa de rede wireless conecta mais não navega
Da servidor não encontrado notebook aspire 5551
O que devo fazer sou principiante em Linux tenho pouco conhecimento

    31 de maio de 2012 ás 16:29hs

    Verifique se a interface de rede da sua placa esta ligada dando o comando ifconfig wlanconfig , a interface deverá ser algo como wlan0.

    Abração!!!

Ernesto

2 de junho de 2012 ás 9:01hs

Trabalho na área de informática e queria muito aprender sobre Linux, achei este site por acaso e gostei muito, queria ver mais vídeo aulas sobre linux

Muito boa as aulas e bem explicadas, objetiva e eu como leigo em Linux estou aprendendo bem

Parabéns, espero por mais vido aulas!

Restrict 007

23 de junho de 2012 ás 1:08hs

Ow, num tem pra 32bit blackbuntu???

    28 de junho de 2012 ás 15:18hs

    Sim, o BlackBuntu também tem versão 32bits.

    Abração!!!

Bento

16 de julho de 2012 ás 6:47hs

Paulo queria saber as informaçãoes para rodar esse Blackbuntu e quais são as vantagens dele do que o windons XP é que so novo nesse “mundo” e to aprendendo

    16 de julho de 2012 ás 13:59hs

    Bom, um PC com 512MB de memória processador Dual Core já esta bom para rodá-lo, eu sei que com menos da para rodar, mas eu recomendo essas configurações, é preciso também que você já tenha conhecimentos sobre Linux, pois essa é uma distribuição voltada para PenTests, eu não recomendo-a para aprendizado (em Linux).

    Quanto as vantagens do Blackbunto para o Windows XP em questões de Pentests (Hacking), o blackbuntu ou BackTrack ou qualquer outra distribuição Linux é mais recomendada para invasões avançadas, aonde você irá precisar de um controle quase que absoluto do seu sistema e da sua placa de rede, já para invasões simples como trojans e keyloggers o melhor é mesmo o Windows XP.

    Abração!!!

      Bento

      17 de julho de 2012 ás 20:24hs

      Assim óbrigado vo estudar mas sobre o linux para instalar ele aki… e voces da MH so dão aula de hack pagando mesmo né?

        17 de julho de 2012 ás 23:19hs

        Na verdade, todos os nossos posts aqui no Mundo Dos Hackers são como aulas, o nosso curso que é pago, pois damos um suporte particular e fornecemos materiais em qualidades que não daria para se passar pelo site.

        Abração!!!

4 de agosto de 2012 ás 21:45hs

paulo eu gostaria d saber o Windows xp e bom como tds dizem apesar disto eu tenho varias duvidas sobre ele .
1 delas e essa !! : Existe um jeito d mudar o sistema dele pra mudar para windows 7? ou outro mais n comprar um pacote e sim fazer um download ??

    7 de agosto de 2012 ás 23:49hs

    Bom, para programas hacker, o XP realmente é melhor por questões de compatibilidade, mas no caso de um uso doméstico o melhor seria mesmo o Windows 7, ai você poderia rodar o Windows XP em uma maquina virtual.

    Abração!!!

Alexandro Junior

9 de outubro de 2012 ás 12:41hs

Cade Dodownload do BlackBuntu?
Passa ae Namoral!!!!!!!

Alexandro Junior

17 de outubro de 2012 ás 12:33hs

Ae eu queria saber o que é o ubundo,como eu uso.Tem como ajudar,eu so novo nessas paradas.

ocarinha

21 de outubro de 2012 ás 16:06hs

mano mais que site foda. mt bom. vlw

marco antonio

25 de outubro de 2012 ás 17:47hs

amigo estou querendo fazer uma faculdade de Ti , gostaria de saber qual vc me indicaria para fazer …

    26 de outubro de 2012 ás 18:19hs

    Bom, vai depender do estado em que você mora, se for em São Paulo, próximo ao centro, FATEC e USP são boas escolhas de faculdades gratuitas, uma federal e outra do estado de São Paulo, é claro que você tem que passar na prova.

    USP, UNIBAN e FIAP são faculdades pagas que eu considero boas na área de Ciências e Tecnologia.

    Abração!!!

Tauan Queiroz

7 de dezembro de 2012 ás 18:51hs

Parece ser uma distro bem legal.
A questão dos botões da janela serem invertidos, dá pra resolver com o Tweak, um aplicativo de personalização de temas do Ubuntu. Usei isso no Greenie porque os botões da janela também vieram invertidos.

Felipe Braiani

21 de janeiro de 2013 ás 15:47hs

Bom dia Paulo Tácio,
Em primeiro lugar, gostaria de parabenizar a vc é a toda a equipe do Mundo dos Hackers pelo ótimo trabalho que vcs desempenham neste ótimo site.
Agora, depois de ter assistido seu video review, e ter experimentado, gostaria de uma opinião sua, Paulo. Estou começando agora a entrar no mundo Hacking, não tenho experiencia com linux, porem isto nos resolvemos com algumas vídeo aulas e o curso de linux aqui do MH, minha duvida está em qual distribuição linux deveria instalar em meu PC – Ubuntu 12.10 ou Blackbuntu 0.3? (Vale lembrar que meu objetivo será o hacking, com pentests e afins)

Desde já agradeço,
Felipe Braiani!

    21 de janeiro de 2013 ás 18:45hs

    Bom, para uso comum e aprendizado o Ubuntu é o mais recomendável, já para Hacking o BackTrack é o mais recomendável (mais do que o BlackBuntu), então instale o Ubuntu aprenda bastante sobre Linux e quando for estudar sobre hacking instale o BackTrack.

    Abração!!!

      Felipe Braiani

      21 de janeiro de 2013 ás 20:32hs

      Valeu Paulo!!!

      Nota 1000!!! \\o

heclesyo

5 de fevereiro de 2013 ás 10:51hs

O melhor site do mundo é o Mundo dos Hackers.

Parabéns vcs são demais!!!

Tiago

19 de março de 2013 ás 21:19hs

Ae MH voltando com força total =)
parabéns pelo otimo site
por favor não nos deixe sem o mh

8 de abril de 2013 ás 22:42hs

Após intensa busca no internet encontrei um local onde posso enfim polir meus conhecimentos Hacker pois até então não passava de uma pedra bruta neste incrivel maravilhoso mundo sem fronteiras que é o conhecimento.
Agradeço a todos os que possibilitam que este site seja exposto a um publico que anseia e cobra conhecimento e por muitas vazes sem agradecer.

Um obrigado especial a voce Paulo Tácio.

    8 de abril de 2013 ás 23:33hs

    Eu que agradeço pela visita cara :D.

    Abração!!!

6 de maio de 2013 ás 11:04hs

Olá Paulo!

Quero registrar novamente minha satisfação pelo Pacote Hacker que adquiri no MH!

No caso de haver uma nova compilação de mesmo cunho agradeceria que colocasse no feed!
Depois que terminar minha graduação e a poeira baixar( rsrsrsrsrs…), pretendo fazer o curso Hacker!

Forte abraço e continue ativo mano! Pois pessoas à frente do tempo que buscam compartilhar os saberes (virutais ou não), sempre fazem falta por fazerem a diferença! Ah! Valeu por ter enviado a versão mais recente do BT! ok?

Big hugs, man! rsrsrsrs…

Nod3Zer0

29 de julho de 2013 ás 14:58hs

Quero dar uma testada nessa nova versão do BlackBuntu. Antigamente as atualizações mal aconteciam, mas parece que voltou a ativa. Gostaria de saber se posso usa-lo em uma maquina virtual no meu PC com 2 GB de RAM com Windows 7 64 Bits. No momento estou a usar Windows, e isso as vezes chega a ser um problema…

    5 de agosto de 2013 ás 21:07hs

    Sim, você pode rodar o BlackBuntu em uma maquina virtual com essas configurações, eu recomendo o VirtualBox.

    Abração!!!

will

8 de fevereiro de 2014 ás 18:35hs

ow fala ai sobre o Windows XP SP3 Black Edition

2 de outubro de 2015 ás 7:33hs

gostaria de saber onde consigo baixar de forma segura o back bunto.
obrigado.

2 de outubro de 2015 ás 7:34hs

Ola gostaria de saber onde baixo o back bunto.

Mayara

13 de julho de 2016 ás 12:16hs

Algm pode me ajuda? Muitas duvidas? Obd des de já..

Deixe seu Comentário

Comentários Recentes

  • Paulo Tacio: Olá Alex!!! Respondendo suas perguntas: 1-...
  • Alex: Olá! 1-Tenho muito interesse no curso mas ...
  • Paulo Tacio: Sim, isso é possível. Qualquer aparelho que...
  • Paulo Tacio: Sim, você terá as aulas para sempre! Qualq...
  • Paulo Tacio: Senhas que utilizem letras minúsculas, maiú...

Galeria de Imagens

Ver mais imagens