No Banner to display

Preview MH – meme



Mais um preview do Mundo Dos Hackers, agora sobre o meme, o serviço de microblogs do Yahoo.

Era para eu ter feito esse preview em maio desse ano, mas o meu convite para o meme só chegou agora em julho, então para não passar em branco e para os meus esforços para ganhar o convite não ter sido em vão :D, ai esta o preview do meme, o serviço de microblogs do Yahoo que pretende concorrer com o Twitter.

Eu tenho 15 convites para o meme , quem quiser um é só comentar esse post deixando o seu e-mail!

18 Comentários para “Preview MH – meme”

lfzaoo ;

28 de julho de 2009 ás 12:48hs

legal, nao sabia desse lançamento da yahoo.

se as pessoas migrarem para ele, acho que irá ser melhor que o twitter.

me manda o convite dele, vlws.

Tielsen

28 de julho de 2009 ás 15:43hs

Eu gostaria de um convite pro meme.
Meu e-mail é kelsonvgc@gmail.com

28 de julho de 2009 ás 20:42hs

Tielsen … já enviei o seu convite ;)!!!

Tielsen

28 de julho de 2009 ás 21:26hs

Valeu paulo, eu achei o meme um sistema bem melhor doque o do Twitter, que acaba com muitos dos pontos negativos (do Twitter), ao meu ver.
no primeiro post não comentei direto pq tinha que sair e só comentei para garantir o convite.

28 de julho de 2009 ás 21:51hs

Concordo com você Tielsen, mas atualmente eu ainda prefiro o Twitter, vamos ver quando o meme for lançado!

lfzaoo … posta seu e-mail aqui para eu enviar o convite para você!

lfzaoo ;

29 de julho de 2009 ás 12:54hs

desculpa, é que pra enviar o post eu tenho que colocar meu e-mail daí achei que ja aparecia pra vcs admins :]

ta ae : lfzaoo@gmail.com

potter

29 de julho de 2009 ás 14:32hs

Legal, ja sabia a bastante tempo desse meme, axei muito bacana a ideia da yahoo.

Mais o nome nao me agradou “meme”.

29 de julho de 2009 ás 17:09hs

Ifzaoo e Potter … Convites enviados!!!

    potter

    29 de julho de 2009 ás 19:04hs

    Brigadão ae, ja comecei a usar :), eu axo q o meme pega, mais vai demorar um bom tempo.

10 de agosto de 2009 ás 11:02hs

me madna um convite ai para o meme

Ramom Glória

18 de setembro de 2009 ás 18:12hs

Me manda um convite do MEME ae !! Vlw !!

18 de outubro de 2009 ás 0:37hs

Olá, se dê para me enviar um convite para o Meme, achei bastante interessante.

meu e-mail: contatorockgames@gmail.com

Obrigado, e belo site.

Markin

18 de outubro de 2009 ás 14:24hs

Tamys

24 de junho de 2010 ás 23:10hs

olá…queria dizer q estou adorando esse site, ótimos posts e muito conhecimento e se puder quero um convite do meme…rsrs

tamaramagsp@hotmail.com

desde ja agradeço….bjos

kelvin proença

2 de julho de 2011 ás 13:20hs

oiihh muito bom, gostaria de saber qual o programa q vc fez esse video abraços..

deyson

24 de maio de 2012 ás 9:41hs

muito legal
poderia mi manda um convite

Deixe seu Comentário

Comentários Recentes

  • KEVIN TIGRAO: TOP TOP TOP...
  • Paulo Tacio: Sim, esta, funcional até 2018 ou mais, depe...
  • Jean Luccas: O Curso ainda está atualizado ?...
  • cleber: vou te ajudar, ja montei dois cubos. entre ...
  • Paulo Tacio: Olá!!! Sim o curso esta atualizado, mantiv...

Galeria de Imagens

Ver mais imagens